业态共融打造多维度文旅合作模式·成都融创文旅城与驼峰通航签订战略合作协议

来源:成都融创乐园 发布时间:2020-09-01

       2020年8月26日,成都融创文旅城与四川驼峰通用航空有限公司正式签订战略合作协议。自成立伊始,成都融创文旅城便一步一个脚印的坚实落实自己的使命,获得了业届内外的一致好评。驼峰通用航空的到来,将为游客出游提供新的选择,让游客体验不同出行方式带来的乐趣。

驼峰1.jpg

       签约现场,成都融创文旅城总经理李鸣镝,成都融创文旅城商业经营部总经理杜贤敏,成都融创文旅城乐园经营部副总经理刘影,成都融创文旅城商业经营部副总经理严文,成都融创文旅城酒店群业主总经理邓进,成都融创文旅城酒店群酒店经理梁劲松,以及四川驼峰通用航空有限公司董事长车天发,四川驼峰通用航空有限公司总经理杨李江,四川驼峰通用航空有限公司飞行副总经理兼总飞行师王明吉,四川驼峰通用航空有限公司机务副总经理李春鹏,四川驼峰通用航空有限公司市场总监计鑫等领导出席。多位嘉宾以及媒体朋友们也共同出席了签约仪式,一起见证了这一令人心潮澎湃的重要时刻。

驼峰2.jpg

       今年,自成都融创文旅城部分项目陆续对社会大众开放后,便迅速成为了四川乃至全国的又一休闲度假新去处,并受到了消费者的好评。此次与驼峰通航进行合作,也是期望为游客带来更为丰富的出行选择。

驼峰3.jpg

驼峰4.jpg

       签约仪式上,成都融创文旅城总经理李鸣镝和四川驼峰通用航空有限公司董事长车天发也率先对出席本次签约仪式的各位嘉宾表示热烈欢迎,对一直以来关心和支持成都融创文旅城的各界人士、朋友,表示衷心的感谢。在热烈的掌声中,两位领导也一同上台,见证了成都融创文旅城与四川驼峰通用航空有限公司的正式签约,并进行了合影留念,记录这代表性的一刻。相信两者的强强联手,会为“共创成都美好未来”的愿景添砖加瓦。

驼峰5.jpg

       目前成都融创文旅城已经与数百家品牌商户达成了合作意向,并希望在商业产品调性、品牌级次配搭、建筑景观设计等方面做成城市标杆式商业街区,打造成都商业新名片。

驼峰6.jpg

       于成都融创文旅城而言,此次与四川驼峰通用航空的合作也将共同打造“大文旅”时代。待成都融创的三大世界乐园、特色风情商业街、高端酒店群落正式开业之后,整个成都融创文旅城也会成为成都又一城市地标。

驼峰7.jpg

驼峰8.jpg

驼峰9.jpg

       今后,成都融创文旅城将与更多企业强强联手,在科技创新、文化科教、时尚休闲、娱乐餐饮、旅游度假等多个领域全面构建深度合作关系,打造高端商业、创新游乐等诸多业态,提升成都融创文旅城旅居度假品质,助推成都生活新方式的形成。